The Flower Story 06

theflowerstory

Author: Sinta Rahayu @HSRin

Tittle: The Flower Story 05

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Han Sungrin (OC)

Other: SHINee’s member, f(x)’s Krystal, EXO-K Kai, SHINee’s Manager, EXO-K Chanyeol

Genre: Romance, AU

Rate: PG14

Length: chapter

Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

Note: Oke, ini lanjutan flower story. Disini kalian akan tahu siapa pengirim bunga itu. Happy reading 🙂 Continue reading

Advertisements

The Flower Story 05

theflowerstory5

Author: Sinta Rahayu @HSRin

Tittle: The Flower Story 05

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Han Sungrin (OC)

Other: SHINee’s member, f(x)’s Krystal, EXO-K Kai, SHINee’s Manager, (yang lain temukan sendiri)

Genre: Romance, AU

Rate: PG14

Length: chapter

Part1 | Part2 | Part3 | Part4

Note: ini lanjutan dari the flower story yang paling pendek. Mulai gak bersemangat bikin ff ini karena peminatnya mulai sedikit, mungkin karena aku juga ya terlalu lama update ff ini. Happy reading 🙂 Continue reading

Sweet Love (Sequel)

sweet love

Author: Sinta Rahayu

Tittle: Sweet Love (Sequel)

Cast: Oh Sehun (EXO-K), Han Suri/You (OC)

Rate: PG-13

Genre: AU, Fluf, Romance

Length: Ficlet

Note: Karena banyak yang minta sequel dari ff sweet love, makanya saya bikin sequelnya. Kalo dibin chapter kayaknya bosen kali ya. Dan malah banyak yang menjadi korban nantinya hahahah, juga ceritanya malah jadi ribet. Ceritanya pendek, karena ficlet hehehe jangan protes ya. Happy reading 🙂 Continue reading

The Flower Story 04

theflowerstory

Author: Sinta Rahayu @HSRin

Tittle: The Flower Story 04

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Han Sungrin (OC)

Other: SHINee’s member, f(x)’s Krystal, EXO-K Kai, SHINee’s Manager, (yang lain temukan sendiri)

Genre: Romance, AU

Rate: PG14

Length: chapter

Note: ini dia lanjutannya!! ^^ selamat membaca

Part1 | Part2 | Part3

Taemin menatap gadget nya. Ia berhasil terbelalak dan  menganga dengan kehebohan media entertain dengan beritanya hari ini. Baru saja kemarin malam ia melakukan sesi poto pura-puranya dengan Krystal di sebuah jalanan sepi. Dalam poto itu tersirat bahwa mereka berkencan dan sama-sama tidak tau ada yang memotret mereka berdua.

Banyak komentar netizen yang bermacam-maca. Ia tak peduli, ia hanya menjalani saja. Continue reading

Please Don’t Go…

pleasedontgo1

Tittle: Please Don’t Go…

Author: Sinta Rahayu @HSRin

Genre: Romance, AU, Friendship

Length: Chapter

Casts: Kim Taeyeon, Hwang Tiffany, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Im Yoona

Other Casts: Temukan sendiri

Note:  Aku suka Taeny couple, tapi disini aku buat mereka berdua akan menjadi rival yang memperebutkan Donghae hahaha. Typo dimana-mana, comment sangat dibutuhkan. Kalo gak komen? mungkin tidak dilanjutkan.

Selamat membaca 🙂 Continue reading

The Flower Story 03

flowerstory

Author: Sinta Rahayu @HSRin

Tittle: The Flower Story 03

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Han Sungrin (OC)

Other: SHINee’s member, f(x)’s Krystal, SHINee’s Manager, (yang lain temukan sendiri)

Genre: Romance, AU

Rate: PG14

Length: chapter

Note: Maaf terlalu lama saya ngepost lagi. bulukan kan tuh kue nya (ngomong apa coba?). Mungkin ini bukan yang terbaik. Tapi, saya sudah mengusahakan semaksimal mungkin. Komntar sangat dibutuhkan jika ff nya tetap ingin dilanjutkan. Mungkin Typo bertebaran akan bertebaran, hihihi 🙂

Selamat membaca 😀

***

Part 02
Dulu, aku dan dia bisa tertawa dengan lebar dengannya. Masih kuingat bagaimana cara dia tertawa dan tersenyum menggodaku. Kami punya banyak waktu bersama saat dulu. Kini aku hanya bisa melihat penampilannya yang mengagumkan di layar televisi ini.

Dengan senyuman menawannya ia dapat membuat para yeoja menjerit dan meneriakkan namanya dengan puas. Jika bisa aku ingin berteriak padanya bahawa aku sangat merindukan saat-saat seperti dulu.

***

Part 03

Author POV

Seorang lelaki dengan mantel hangat yang melekat di tubuhnya berjalan menuju sebuah taman yang sepi. Angin bersemilir terasa dingin olehnya. Ini adalah malam yang terasa sepi baginya. Ia keluar diam-diam tanpa ada orang yang tahu. Karena semua hyung nya sudah tertidur pulas. Tentu saja, karena sekarang waktu sudah menunjukan jam 11 malam.

Ia duduk di sebuah bangku yang ada di taman itu. Sendiri diam dan tak tahu akan melakukan apa. Ia berpikir untuk ingin melarikan diri saja, namun itu tak mungkin terjadi. Sungrin yang ia cintai sejak dulu, bahkan ia sudah pernah berjanji untuk takkan meninggalkannya sampai kapanpun. Apa yang harus ia pilih? Rasanya ia tak ingin memilih apapun. Ia tak ingin mengorbankan apapun. Continue reading

The Flower Story 02

flowerstory

Author: Sinta Rahayu @HSRin

Tittle: The Flower Story 02

Main Cast: Lee Taemin (SHINee), Han Sungrin (OC)

Other: SHINee’s member, f(x)’s Krystal, Manager

Genre: Romance, AU

Rate: PG14

Length: chapter

Note: Saya sangat terharu, gak tau kenapa (eh). Emang sih part awal itu banyak typo,(mungkin sekarang juga) haha. Tapi, komentarnya positif semua dan membuatku terharu. Walaupun tetap aja yang komentar cuma segelintir readers (?). Karena saya gak mau para readers yang baik dan keren ini pada kabur, saya menulis dengan sepenuh hati ff ini. Selamat membaca ^^

Part 1

“Aku lolos menjadi Trainee.” Ucap Taemin.

“Ini kan cita-cita mu oppa. Kau tak boleh mengeluh ataupun menyerah. Kau sudah susah payah untuk bisa menjadi Trainee, jangan sia-siakan begitu saja.” Ucapku sambil bersandar pada pundaknya.

Taemin sekarang sudah memiliki banyak fans. Ini sebenarnya membuatku cemburu.

“Begini, kami sangat kaget bahwa Taemin melanggar peraturan.” Ucap sang manager.

“Jadi, saya mohon dengan sangat kepada Sungrin-aggassi agar menjauhi Taemin juga mengakhiri hubungan kalian berdua. Itulah konsekuensi yang harus dihadapi Taemin untuk karirnya.”

***

The Flower Story 02

Desas-desus kini terus menghampiri sekolahanku. Aku hanya bisa diam. Saat istirahat aku hanya bisa makan siang sendiri. Semua terlihat menatapku aneh. Mungkin mereka tahu bahwa aku adalah pacar seorang Lee Taemin, seorang member group rookie yang baru debut. Dulu mereka hanya bersikap biasa pada kami berdua setiap aku dan Taemin pulang bergandengan tangan. Continue reading