How to get password

JIka kalian ingin meminta password, dan bingung minta dimana, kalian berada di tempat yang tepat. Disini aku bakalan ngasih tahu kalian gimana caranya mendapatkan password ff yang kalian mau

1. follow me @Hsrin

2. Setelah itu mentin dan kasih tahu user name komentar kalian, dan minta password buat ff apa.

3. setelah aku baca mention kalian, baru aku DM

itu aja sih gak ribet-ribet banget, Aku cuma pengen tahu aja. siapa aja sih yang baca ff aku? 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s