FAQ!! ^^

  • Siapa nama authornya?

Sinta Srisurya Rahayu, simple nya sih Sinta Rahayu

  • Lahir tahun berapa?

17 tahun yang lalu, January 1996 di Jakarta

  • Tinggal dimana?

untuk sekarang sih di Depok, tepatnya Citayam. Ada yang mau main ke rumahku?

  • Pendidikan?

TK, SD 6 tahun, SMP 3 tahun, SMK 3 tahun jurusan Teknik Komputer & Jaringan

  • Hobby mu apa, sinta?

Membaca, menulis tulisan yang nggak jelas yang ujung-ujungnya jadi fanfic, photoshoping, blogwalking, tweeting, dengerin musik, nonton MV, liat-liat poto kpop artis atau my hubby-Taemin, mengkhayal (dream belive, make it happen), nonton K-drama, etc.

  • Siapa favorite artismu?

Boa, SHINee, Girls’ Generation, Agnes Monica, Miss A, Wonder Girls, etc.

  • Bias?

Lee Taemin

  • Siapa inspirasimu?

kedua orangftuaku :), teman-teman, lagu-lagu kpop, dan yang lainnya.

  • Bagaimana aku bisa menghubungi author Sinta?

di @HSRin  mention aja, aku gak gigit 🙂 atau email ke sintarahayu1004@gmail.com

thank you for visiting ^_^

6 thoughts on “FAQ!! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s