Saya kembali.

Cinderella, wolf, and vampire tidak saya lanjutkan begitu saja. Karena beberapa alasan saya akan membuat kembali cerita ff ini dari awal dengan jalan cerita yg sedikit berbeda. Karena kali ngelanjutin dari yg kemaren rasanya saya lupa lagi dan agak canggung mengingat beberapa masalah yang ada dari kedua grup, exo dan f(x). Walaupun sebenarnya gak ada hubungnnnya sih.

Nantikan ff terbaru saya! Cinderella, wolf, and vampire yang terbaru ya!

Advertisements

Cinderella, Wolf, And Vampire 05: Who are you, sister??

cwv

Cinderella, Wolf, And Vampire 05: Who Are You, Sister??

Author
Sinta Rahayu @HSRin

Genre
Fantasy, Romance

Rate
PG-15

All casts
f(x)’s Sulli as Cinderella (Choi Sulli),
f(x)’s Krystal as Cinderella’s Stepsister (Jung Krystal),
EXO’s Sehun as Werewolf,
EXO’s Luhan as Vampire.

Other Casts
All member of EXO-K as Werewolf,
All member of EXO-M as Vampire,
BoA as a Witch,
Kangta.

Special Cast
IU

Teaser | (01) | (02) | (03) |(05) |

Continue reading

long time no see

tidak kerasa lebaran udah lewat. tapi saya masih disini, kangen sama kompi di rumah yang sendirian tanpa teman. otomatis, ff saya yang satu itu gak kelar-kelar. sebentar aja saya mikir, apa masih ada yang mau baca cinderella, wolf and vampire? berhubung udah lama banget nih ga di update lagi, di ketik aja enggak.
doakan saja saya lanjutin lagi, masalahnya saya belum ngetik satu kata pun. disini saya ga punya laptop atau kompi -sedihnya.

see you -sintarahayu

[Drabble] Goodbye Sunset

Goodbye Sunset, Minho

Tittle: Goodbye Sunset

Casts: Choi Minho (SHINee), Kwon Saera (OC)

Genre: Angst,Romance, AU

Rating: G

Length: Drabble (741 words)

Author: Sinta Rahayu

Disclaimmer: Spontaneous from my imagination

Mungkin aku mau semi hiatus, atau benar-benar hiatus selama sebulan. Karena aku mau pergi dan gatau apakah masih bisa sempet ngetik atau enggak. Jadi ff Cinderella, Wolf, and Vampire chapter 5 agak ama nongolnya, maaf aku barus ngasih tahu sekarang, karena kemaren gak sempet.

Tentang Cinderella, Wolf, and Vampire klik disini!!

Oh ya untuk ff ini aku bener-bener spontan, dan akhirnya jadilah drabble ini hehehehe. Gatau kenapa aku milih Cast nya Minho, aku akhir-akhir ini kesemsem(?) sama dia. *ga sempet bikin posternya hehehe*

Read, Like, and Comment please 🙂 Continue reading

Cinderella, Wolf, and Vampire 04: The Truth

cwv1

Cinderella, Wolf, And Vampire 04: The Truth

Author
Sinta Rahayu @HSRin

Genre
Fantasy, Romance

Rate
PG-15

All casts
f(x)’s Sulli as Cinderella (Choi Sulli),
f(x)’s Krystal as Cinderella’s Stepsister (Jung Krystal),
EXO’s Sehun as Werewolf,
EXO’s Luhan as Vampire.

Other Casts
All member of EXO-K as Werewolf,
All member of EXO-M as Vampire,
BoA as a Witch,
Kangta.

Special Cast
IU

firefox

Teaser | (01) | (02) | (03) |

“Ketika dulu aku membuka hatiku untukmu dan setia menemanimu, kau malah pergi begitu saja tanpa mengucapkan kalimat manis untuk terakhir kalinya padaku. Dan kini kau malah membuatku kesal, sebenarnya apa maumu?” Continue reading

Cinderella, Wolf and Vampire 03: The Firefox

cwv3

Cinderella, Wolf, And Vampire 03: The Firefox

Author
Sinta Rahayu @HSRin

Genre
Fantasy, Romance

Rate
PG-15

All casts
f(x)’s Sulli as Cinderella (Choi Sulli),
f(x)’s Krystal as Cinderella’s Stepsister (Jung Krystal),
EXO’s Sehun as Werewolf,
EXO’s Luhan as Vampire.

Other Casts
All member of EXO-K as Werewolf,
All member of EXO-M as Vampire,
BoA as a Witch,
Kangta.

Special Cast
IU

special cameo, IU

Teaser | (01) | (02) | (03) |

Continue reading

Cinderella, Wolf, and Vampire [Teaser]

cwv

Tittle: Cinderella, Wolf, and Vampire
Author: Sinta Rahayu @HSRin
Genre: Fantasy, Romance
Rate: PG-15
All casts:
f(x)’s Sulli as Cinderella (Choi Sulli)
f(x)’s Krystal as Cinderella’s Stepsister (Jung Krystal)
All of EXO-K as Werewolf
All of EXO-M as Vampire
BoA and Kangta as Leader of 12 legend
(cast lain temukan sendiri)

WARNING!!! PLAGIATOR YANG MEMPLAGIAT FF INI AKAN MENDAPATKAN KESIALAN DAN HIDUP YANG TIDAK BERKAH. AMIN 🙂

~~Teaser~~ Continue reading